-Итак представляем вам ролевую по..
-Совершенно бредовому аниме!
-Рюук , помолчи ! Вечно тебе развлекаться надо .
-Не вечно , а всего лишь пару миллионов лет..
-Перейдём к нашим плюсам!
- Мы вообще сплошные плюсы! Позитив! Нашествие лунтиков!
-Рюук!
-Что? Я сама невинность-скромность .
-Наши минусы это...
-И опять сплошные минусы! А! Не! И вообще п**ц близок!
-Рюук!
-Что?
-Ничего , твоё яблок..то есть твою дивизию .
-Яблоки?Где?
-В ...
-Я молчу.
-Посмотрим, посмотрим.
Вот именно "посмотрим" . Глаза смерти купить не желаем, мм? Сезонная распродажа...два по цене одного"
-Рюук! Мне тебя "смертоносного" хватает , так ещё и глазки ....Скидка 30% и я беру!
-Больно дёшево.....может 15%? Эй...ты вообще то ролевую рекламировать хотела, или я что-то упустил?
-20% минимум . И ты вообще то рекламщик , я тут просто декорация . *Показывает контракт с подписью Рюука*
-15% и точка!!! Кто глав. админ? Я тут вообще на подтанцовке !
-Ути-пути . Пупсик в шоке от контракта? И пупсик здесь только кан-кан танцует?
-Не буди во мне зверя! Ты рекламить пришла или со мной разговаривать? Вот встретишься ты мне и Кире на ролевой...
Встречусь, я тебе обещаю . И вообще , цветик в зубки и марш танго "подтанцовывать" !
Угу, счаззз! Ну рекламь уже, а то у меня ещё дела есть!
Без цветика-семецветика в твоих жемчужных зубках рекламить отказываюсь .
Тебе надо ты и танцуй, я на это не подписывался.
-Мы приглашаем вас на ролевую по Death Note . Нажать сюда
Доволен , шантажист?
-НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Как на счёт яблочка?
Отравленного , а-ля Белоснежечка?
-Не, не манит...ты про роли то сказала?
-Прямо целый трактат и расписала. Итак с вами были Белоснеж..Такуми и Рюук.
[align=center][url=http://www.radikal.ru][img]http://s46.radikal.ru/i113/0811/1a/71afcc100b27.jpg[/img][/url] [color=red]-Итак представляем вам ролевую по..[/color] [color=maroon]-Совершенно бредовому аниме![/color] [color=red]-Рюук , помолчи ! Вечно тебе развлекаться надо .[/color] [color=maroon]-Не вечно , а всего лишь пару миллионов лет..[/color] [color=red]-Перейдём к нашим плюсам![/color] [color=maroon]- Мы вообще сплошные плюсы! Позитив! Нашествие лунтиков![/color] [color=red]-Рюук![/color] [color=maroon]-Что? Я сама невинность-скромность .[/color] [color=red]-Наши минусы это...[/color] [color=maroon]-И опять сплошные минусы! А! Не! И вообще п**ц близок![/color] [color=red] -Рюук![/color] [color=maroon]-Что?[/color] [color=red]-Ничего , твоё яблок..то есть твою дивизию .[/color] [color=maroon]-Яблоки?Где?[/color] [color=red]-В ...[/color] [color=maroon]-Я молчу.[/color] [color=red]-Посмотрим, посмотрим.[/color] [color=maroon] Вот именно "посмотрим" . Глаза смерти купить не желаем, мм? Сезонная распродажа...два по цене одного"[/color] [color=red]-Рюук! Мне тебя "смертоносного" хватает , так ещё и глазки ....Скидка 30% и я беру! [/color] [color=maroon]-Больно дёшево.....может 15%? Эй...ты вообще то ролевую рекламировать хотела, или я что-то упустил?[/color] [color=red]-20% минимум . И ты вообще то рекламщик , я тут просто декорация . *Показывает контракт с подписью Рюука*[/color] [color=maroon]-15% и точка!!! Кто глав. админ? Я тут вообще на подтанцовке ![/color] [color=red]-Ути-пути . Пупсик в шоке от контракта? И пупсик здесь только кан-кан танцует?[/color] [color=maroon]-Не буди во мне зверя! Ты рекламить пришла или со мной разговаривать? Вот встретишься ты мне и Кире на ролевой...[/color] [color=red]Встречусь, я тебе обещаю . И вообще , цветик в зубки и марш танго "подтанцовывать" ![/color] [color=maroon]Угу, счаззз! Ну рекламь уже, а то у меня ещё дела есть![/color] [color=red]Без цветика-семецветика в твоих жемчужных зубках рекламить отказываюсь . [/color] [color=maroon]Тебе надо ты и танцуй, я на это не подписывался.[/color] [color=red]-Мы приглашаем вас на ролевую по Death Note . Нажать [url=https://tetradkanax.mybb.ru/]сюда[/url] Доволен , шантажист?[/color] [color=maroon]-НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Как на счёт яблочка?[/color] [color=red]Отравленного , а-ля Белоснежечка? [/color] [color=maroon]-Не, не манит...ты про роли то сказала?[/color] [color=red]-Прямо целый трактат и расписала. Итак с вами были Белоснеж..Такуми и Рюук.[/color][/align]